MAIÚSCULAS & minúsculas

Características que também têm algumas pessoas.

Algumas paixões, alguns amores,

amizades, irmandades, algumas saudades,

mentiras, verdades

e em relação às pessoas,

por mais que viva o mais velho dos seres humanos,

ele sempre viverá menos que a tartaruga,

mas esta não está nada preocupada conosco,

com as rugas no rosto, com intrigas, brigas,

se preocupando tão somente com a preservação da espécie

em relação aos possíveis predadores.

Dissabores MAIÚSCULOS e minúsculos.

Também é assim que escrevemos a nossa história,

a nossa vida e a trajetória que lhe damos,

com letras MAIÚSCULAS ou minúsculas

e quem nos ofusca ou tenta nos ofuscar,

nunca teve, não tem e jamais terá brilho.

São vidas minúsculas,

num universo MAIÚSCULO,

com um céu maravilhoso a nos cobrir.

MAIÚSCULO é o amor

e minúsculos são os vírus,

razão das nossas enfermidades

e que a bem da verdade

recusam-se a crescer.

Para o ser humano pequeno que é você.