POETISA ADORMECIDA

Doce sabor de melancolia

Ou agridoce?

Fantasma do meio dia

Sonífero sob alegria

Cobertor sob felicidade

Demônio de agonia

Santa mendicidade

Manta sob letargia

Lobo da meia idade

Fel em patologia

Lembrança de saudade

Alma com alergia

Dias retardados

Noites adormecidas

São meses passados

São horas perdidas

São anos frustrados

São batalhas jazidas

São escudos quebrados

São guerras sofridas

São punhos cerrados

São encontros e partidas

São confrontos esperados

São palavras ardidas

São pés desesperados

São abraço e despedida

São amores separados

São lembranças queridas

São olhos furados

São ideias falidas

São poemas dilacerados

Duma poetisa adormecida.