JOGOS DE ESPELHOS

O mesmo espelho

A cada ano muda minha cara

Acho que se enfada

De me ver

E renova o seu prazer

Pondo-me rugas

Retirando e branqueando-me

Os cabelos

Impondo-me modelos

Entre caras e bocas

Já me viu tantas vezes

A chorar e a sorrir

Que até acho que me adora

Ou que sente minha falta

Quando estou fora

Mas tanto faz

Se já nem sei mais

Se sou eu que me vejo

Ou é ele que olha

E até já me pergunto

A toda hora

Se as imagens

Que vejo

Não seriam outros eus

Que dentro dele

Moram.

Chico Alves dMaria
Enviado por Chico Alves dMaria em 29/08/2016
Reeditado em 29/08/2016
Código do texto: T5743950
Classificação de conteúdo: seguro