na porta existe uma fenda...

Na porta uma fenda,

Aberta, ferida sofre,

Esvaí em dores fortes

Calado caminha só.

Janela ambiente eterno,

Amorfo sentir estranho,

Passagem do eu nu vazio,

Na noite soturna e quieta.

Compactos espelhamentos,

Espirais mutilados,

Cantores gagos senis,

Tropeçam bêbados nos meios fios.

Na noite soturna e quieta,

Calado caminha só,

Amorfo do eu quieto,

Tropeço cantor vazio.

Na porta eterna mutilada,

Cantor ferido caminhando,

Sofre calado na janela,

Na noite senil espelhada.