Entrelaçamento

A nossa poesia se entrelaçará no futuro

Num salto quântico, numa fração de segundo

Em qualquer parte do mundo

Cheia de graça e simetria

pouca raça e geografia, tanto faz

poetar em Marte ou Madri.

Desce o amor em Bangladesh

Mexe a flor o súbito vento

O espaço e o tempo se confundem.

E de onde vem meu amor por ti

meu bem, não sei e não importa,

sei, porém, o tanto bem que ele me faz.