O palco vazio de uma poesia.

Alem de um olhar existe sempre uma esperança

Alem de um doce sorriso existe sempre uma herança.

O mundo com suas confusões

É como uma criança perdida na madrugada.

Por mais que creia na liberdade o mundo é uma prisão

Por mais que não precise chorar são as lagrimas que ilumina meu coração.

Quero conter os segredos que libertei

Encontrar a ausência da dor que sonhei.

Quem sabe eu possa um dia ser mais fiel ao amor do que ao ódio

Quem sabe o cósmico tempo apague a razão do novo

Meu destino sopra linhas soltas

Enquanto minha alma em coma busca se perder.

Por fim, quero apenas o silêncio

Poetizar nos ouvidos surdos do crime

Por fim, quero a filosofia não escrita

Eternizar meus sentimentos em um palco vazio.

Poesia dedicada a um encontro que jamais terei novamente.

Davi Alves
Enviado por Davi Alves em 05/09/2016
Reeditado em 05/09/2016
Código do texto: T5750945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.