Camoníaco

Percebe as diferenças?

Céu, chão, sonho, visão.

Percebe então, gavião e gaiola.

Entre um choro e pedido.

Ser amado ou ter sofrido.

Vê que o vento é brisa.

Que a onda é água.

Sorrir e fingir, palavras do viver.

Ações do viver.

Percebe a troca de nomes?

O ninho de um lar...

Do espinho e de uma flor.

Sobreviver, viver e a dor

Entende que a noite é parte do dia...

E que sem a parte não há todo.

A sutil diferença entre enfrentar.

A leve diferença de ter medo.

E a mais ambiciosa diferença:

Ficar, ou arriscar.