ELA SABE O QUANTO QUERO VÊ-LA NOVAMENTE

Ela sabe que eu adoraria vê-la novamente,

com os princípios certos, e não equivocados,

porém agora estou do lado escuro do mundo,

e então ela sabe, o quanto adoraria ve-la feliz o quanto é possível,

sem a amargura do passado,

sem todo a monotonia possível.

Minha mente continua ligada ao meu corpo,

e meu corpo continua sem rumo,

e um péssimo gosto na boca,

Os covardes dizem:

Você é apenas outro como nós no mundo perdido,

seus gestos são de tolos, por que você é tolo.

Você não a telefonou quando teve a chance disso.

Eu disse: sim eu sei, óh sim, é que porém,

ela sabe...

Que nem tudo o que se procura, é tudo o que se acha,

e eu sei muito bem, porém meus sentidos são vagais,

e o teu cessar continua pendente,

como no dia em que você sorriu sem propósito,

eu vaguei sem saber o lugar,

e apenas como qualquer outro tolo,

teu toque foi suave, e minha sensação acovardada

E os excluídos atualmente me dizem:

Você é apenas outro no mundo,

que a teve em seus braços,

porém você não sorriu de volta.

Óh sim eu sei que sim, eu sei o que dizem...

Ela não sabe...