Contra Reflexo

Nem só de sonho vive o homem.

Que de certo veio buscar,

Do mais profundo céu fechado...

Do mais planalto abismo aberto..

Enfim, tudo se transforma.

A vida, o sonho, a verdade.

A verdade...

O mais precioso dos bens.

Muitas vezes corrompida pela troca de caminhos.

Muitas vezes agredida pela falta de sentidos.

Que de certo não me trouxe,

O sorriso de um vento forte.

E da mais formosa flor,

Que procura da mais determinada forma...

Se vestir, correr, pintar, viver.

E por mais que implore aos tempos...

Ele jamais a perdoa,

E a torna efêmera pelo resto da semente.

E em volta de si, só vê espelhos.

Reflexos de sua vida privada e vazia.

Visões do seu mundo sem verdades...

Sem poesia.