É E Não É ( Reeditando)

É e não é

É e não é o encanto do canto

Ao falar para o coração sem tanto

Do amor que encanta,

A alma do poeta

Que vive a inspiração com amor

Ou mesmo do desamor

Por causa da dor.

Pois é e não é a inspiração,

Que alimenta sua alma

Fazendo a alegria do momento

Ou simplesmente fazendo dele,

Um grande sofredor.

Porque a sua alma,

É um vendaval de emoção

Que vive um eterno conflito

Sem nunca chegar ao um acordo

Se é ou não é o versejar,

O universo do sentimento

Dentro do contexto de somente

Fazer a bela poesia.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 09/09/2016
Código do texto: T5755282
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.