Inconsequentemente atordoado

Preambulo: faceta morte!

Vazio inconsequentemente...

Atordoado.

Atroz...

Estalactite hipodérmica,

Néctar de deuses inacabados,

Atores infestados de morte.

Glutões vazios do pensar comida...

Ganancia em trazer...

Pequenas tranças...

da menina prateada.