Extra Terrestre

No céu eles estão

Distantes do meu olhar

São tantos que não os vejo

Mas sei que não posso tocar

Tão longe eles ficaram

E junto as emoções

Assim como chegou

Breve também passou

Não, não sou extra terrestre

Assim como pensou

O coração doeu

Quando você desapareceu

Loucuras aconteceram

Quando com você viajei

Meus pensamentos se perderam

E enfim o amor encontrei

Tudo foi ilusão

ET não existe não

Pode o mundo girar

Com você não vou ficar

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 11/09/2016
Código do texto: T5758002
Classificação de conteúdo: seguro