Meu ultimo dia

Antes de morrer, eu devo pensar,

Triste sim, mas aliviado.

Não é fácil disser adeus.

Mas vou indo...

Sou um velho que da trabalho.

Desculpe-me.

Não queria incomodar.

Só estou aqui...

Já vi demais,

Já ouvi demais,

Já escrevi demais,

Acho que não sei mais o que disser...

A vida passa como um pássaro sem rumo.

Tudo que conheço fica velho e morre.

Sinto-me sozinho.

Uma tristeza sem lagrimas...

Penso em tudo que vi.

Tudo que ensinei para alguém.

A pouca diferença que fiz.

Tudo mudou...

Vendo meu corpo velho.

Sinto medo dela.

Ela que me chama.

Sem medo...

Acho que meus filhos já aprenderam.

Sou só um velho preso no passado.

Triste e sozinho...

Então esse caixão parece apertado.

Vejo-os chorando, que bobeira.

Deito aqui de boa.

Sim, há saudades,

Penso em tudo que fiz.

Todos que pude ajudar.

Sim, fiz muito...

Hoje é meu dia.

Sei que esta triste.

Mas veja pelo lado bom.

Salvei muitas vidas...

Então me vejo sendo enterrado.

E toda minha historia acaba.

Mas fiz muitas coisas boas.

Espero que cuidem da vida.

É muito preciosa...

Cristiano Siqueira 11/09/16

cristiano siqueira
Enviado por cristiano siqueira em 11/09/2016
Código do texto: T5758006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.