SACOLA DE SUPERMERCADO

EU QUERIA SER UMA SACOLA

DESTAS BRANQUINHAS DE SUPERMERCADO

PARA VOAR ANTES DA CHUVA CHEGAR

MAS TEM QUE SER DE SUPERMERCADO

PORQUE DE MERCADO NÃO DEVE VOAR

UM POUCO DE LIBERDADE FAZ BEM

DEPOIS DE CARREGAR COMPRAS PESADAS

E SERMOS SEPARADAS BRUTALMENTE

DE NOSSAS IRMÃS NO BALCÃO

VOAR LIVRE PARA ONDE O VENTO DEIXAR

VENDO MINHAS AMIGAS MORTAS

NAS CALÇADAS E NAS LIXEIRAS DA VIDA.

pedro carmo
Enviado por pedro carmo em 07/10/2005
Código do texto: T57590