EU SOU ANGEL

Moro num rancho,

de nadas me importo,

não é um castelo...

é um conforto do meu.

Sou roceira.... E daí?

às vezes,

muito mais esperta que muitos;

não me classifique

como classes A, B ou C,

e sim classifico-me

como humilde:

um ser

humano que pde errar

por engano.

Angel bd
Enviado por Angel bd em 13/09/2016
Código do texto: T5759855
Classificação de conteúdo: seguro