Impressões em 3 D

A amo sim, mas não me pergunte porque

e nem posso sequer pensar

em confessar-lhe isso.

Na vida há muita coisa envolvida

e cada um tem que evitar,

ou pelo menos tentar,

a invasão de pragas em seu jardim.

São imagens em três D,

do Pai, do Filho e do Espírito Santo,

cada um no seu canto,

cuidando dos encantos

e dos desencantos,

com a sabedoria necessária.

Difícil explicar o inexplicável,

quando o acaso, nesse caso,

não nos dá pistas suficientes

para desvendar esses mistérios.

Ardentes são os amores

e ardidas são as desilusões.

Ela não tem culpa de nada.

Ninguém tem culpa de nada,

se é amada e não sabe

ou se sabe e finge não saber.

Querer e não poder é algo tão comum.

As visões, as impressões e as alucinações,

são questões tão antigas quanto a vida

e a escolha da pessoa certa, na hora certa

e da forma mais correta

é o sonho mais sonhado

e um dos desejos mais cobiçados.

Até um dia, quem sabe.