Meu mundo

O meu mundo é sereno

Por vezes escuro

Brilhante e iluminado

Feliz e transtornado

O meu mundo é colorido

Vivido em duas cores

Alvo como a lua

Negro como a noite

Ah mundo cruel

Onde está seu sabor

Não é mais doce como o mel

E agora amargo como fel

Meu mundo feliz se foi

Não consegui acompanhar

Vejo seu rastro de luz

Vou tentar alcançar

Não sei quem vive lá

Melhor ficar por cá

Aqui sinto o chão

Não preciso voar

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 14/09/2016
Código do texto: T5760615
Classificação de conteúdo: seguro