Síntese Absoluta

Sejam o contrário do que sou,

E não me imitem.

Não sou poeta, nem fingidor,

Não sou carteiro, e muito menos escritor.

Se quiser me definir, defina!

Não uso rótulos, pronomes próprios.

Não sei o que é isso.

Transporto suas sensações para uma folha...

E te faço entender, o quão profunda poderá ser.

Posso fazer brotar abismos,

Até mesmo erguerem-se montes.