LUA MENINA

E aponta ela tão bela

Lua menina brilhante

Majestosa no céu ela está

Toda vestida em prata

Para ao fim da noite

Por fim se desnudar

E ela aparece tão linda

Em qual fase deve estar?

Em sua fase mais apaixonante

A qual só os namorados amantes

Podem a ela contemplar.