CARROCEL

Passinho do cirino,

és menino e virás a ficar

velhinho.

Velhinho teimoso,

voltarás a ser menino.

Serás de ordem,

para cima, para baixo,

para frente, para trás,

como

num carrocel sobe

e desce,

brinque,

viva, brinque

neste mundo, independentemente

de sua maturidade.

Angel bd
Enviado por Angel bd em 18/09/2016
Código do texto: T5764936
Classificação de conteúdo: seguro