DIZERES ÀS CALÇADAS DA VIDA

Falares bem ou mal,

acha que me importo?

Enquanto falas,

estou vivendo,

comendo, bebendo.

aliás vivendo;

aliás uma coisa

que não fizeste a muito tempo

depois quem vieste contemplar

a minha beleza.:

ser eu,

é isto que tu queres?

Ou melhor,ue

tens vontades de ter o que

tenho?

Ou queres

fazer o que

faço?

Bateu uma dúvida,

rsrsrsrs...

Aliásm

queres viver a minha vida,

neh?

Aí aí que

chique minha bola de cristal

nem chegou

e já seis

de tantas coisas a seu respeito...

Ser igual a mim...

Difícil. Terás q nascer de novo...

Ou, alias,

podes pagar o preço...

É barato?

Não sei, apenas tenta...

Não sei!

Apenas tenta e verás se

és capaz!

Angel bd
Enviado por Angel bd em 18/09/2016
Reeditado em 18/09/2016
Código do texto: T5764943
Classificação de conteúdo: seguro