ESBOÇO DO FIM...

Para acabar com qualquer coisa
É preciso um tanto dessa noção
Produto da mais nova realidade
Num estado puro de comoção

Tudo reduzido a muitos fragmentos
Numa anulação do meu próprio eu
Sentir  que não vale nada a pena
É transgredir a lei duma sabedoria

Prestigiosa linha que vem e fascina
Mundo definido em transgressões
Sublinhar sentimento novos projetos
Glorificando imagem distante acena

Desolação do sentir num puro viver
Diarísticas atitudes e carimbam dor
Polindo o verso narrado agora partir
Distante promessa dum novo universo...

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 21/09/2016
Reeditado em 21/09/2016
Código do texto: T5767894
Classificação de conteúdo: seguro