Sonho, delírio?

Busco nas ruas

seu vulto perdido

nas esquinas.

Me viro, não está!

Sonho, delírio?

Volto a olhar,

você me sorri..

Busco você

nas madrugadas frias

Feito coureiros

no Pantanal.

Me perco nas ruas.

Volto pra casa

sem seu olhar.

Sonho, delírio?

Onde você está?

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 23/07/2007
Código do texto: T576839