Vagalumeando

Como luz você aparece

Quando meus olhos estavam acostumados com a escuridão rotineira

Ilumidada pela pequena, porém intensa chama da minha alma

Brilho tímido no inicio

Já que todos esperam ver o esteriótipo quando a claridade vem

Mas você só estava curiosa se seu brilho encontraria alguem

E realmente encontrou

Alguém fora dos diversos padrões

E teu sorriso fez minha chama crescer

Pois estava segura em brilhar

Sem medo de ter a potência que sempre teve

Já que sempre quando se revela

As pessoas somem e fogem

Mas você não é uma simples pessoa

Você é você

E nossas luzes se cruzaram e nossas chamas brilharam juntas

Porém, num estalar você some

Deixando-me abismado e surpreso

Enquanto tento raciocinar

Ou até racionalizar

Depois brilhas intensa em outro local

Aproxima-se e somes num bailar coreografado na aleatoriedade

E eu fico a dançar rodando no escuro

Apenas com expandir e comprimir

Da minha própria luz

Para que ela se conecte com a sua

Quando novamente ela brilhar

Edu Campagnolo
Enviado por Edu Campagnolo em 22/09/2016
Código do texto: T5769561
Classificação de conteúdo: seguro