O LADO ESCURO DO SER

Ele vivia a dizer...

Tantas coisas ele vivia a dizer...

Eu não sabia que existia o lado escuro do ser.

Enxergava luz somente.

Eu era uma crente.

E ele era envolvente.

Um homem diferente.

Passou o tempo.

Passou.

O rio de lama chegou.

Ao translúcido se misturou.

Tudo estragou.

O que era lindo tão feio ficou.

E eu da margem assistindo.

Eu que vivia rindo.

Pras borboletas.

Pros bem-te-vis.

Pros colibris.

Eu que vivia rindo me pus a chorar.

Era horrível aquele misturar.

Tive que tudo assistir.

Era missão do meu existir.

Quando tudo estava finalizado eu pude a margem do rio deixar.

Mas então tudo isso já conseguira irremediavelmente me marcar.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 24/07/2007
Reeditado em 07/04/2011
Código do texto: T577217
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.