Romana

É como assim me denominam,

Galanteador romano.

Que expande, devasta, trapaça.

Uso entre as linhas uma poção...

A poção de modificar as letras,

E cada pessoa que interpretá-la...

Será como o mar,

Trazendo para si.. a areia.

Trapaceio, sim.

Furto seus pensamentos, seus desejos.

E os utilizo ao meu favor.

Galanteador romano.

Que de favores leva a vida,

Sem mais esperar a sua decadência.