chegou a primavera

finalmente chegou a primavera

e já vi um avião levando flores pra lua

um elefante cor de rosa apaixonado beijando a rua

vi uma árvore nua

fazendo carinho em um leão

vi um cachorro que flutua

brincando com os passarinhos na redenção

vi uma chaleira varrendo a casa

e uma tartaruga fazendo pão

e uma bicicleta com colorida asa

que vai no mercado comprar sabão

vi uma enorme girafa na rua da praia

e uma borboleta poliglota pintada de zebra

e certa abelha de papelão pegou um lençol e faz uma saia

está tudo no calendário você se lembra

mas ontem passou um fuca chupando picolé

e uma formiga tocando baixo

ainda fazia gool como o pelé

ou era o dja eu acho.