Pinturas

Atar pinturas diluídas

Entre tintas presas á molduras

No estilo sutil e irônico,

Ao fundo de reflexões

Sem céus ou dimensões é

Aumentar o tom de grito da luta,

Beijar a loucura

Abraçar a existência concreta

De um emplasto recortando

Das cenas o pranto sem perdão.

Trancada em si a pintura espalhada

Por planos incompletos

Dentro do coração,

Tece no mistério

Um abismo metafísico

Na altura do esquecimento

Trancada e atingida

Diluída no medo surdo

Submisso á fantasias

Prosas odes e poesias.

Jane