R E T R A T O



RETRATO


Eu não tinha este rosto de hoje,
Assim calmo, assim triste e magro,
Nem estes olhos tão vazios,
Nem lábios amargos e frios.

Eu não tinha estas mãos manchadas,
Tão frias, mortas e paradas.
Eu não tinha este coração,
Que quase nem sente emoção.

Eu não notei esta mudança,
Tão simples, tão certa, tão fácil:

— Em que espelho ficou perdida
a minha face?
joluze
Enviado por joluze em 24/07/2007
Código do texto: T577966