vou casar com uma nuvem

ontem a tarde

olhei com vontade

vi uma nuvem me sorrir

será que ela quer sair

enviei um convite

mais tarde uma flor

sou dinamite

querendo amor

será que um dia

ela vai aceitar

vai chover alegria

quando a gente se casar

e assim assinado o papel

mulher e marido

um céu colorido

será nosso hotel

um mês bem comprido

pra nossa lua de mel