SONÂMBULO

Volto à poesia com quem procura um elo e levitasse.

Diante ao meu espelho há um vulto sonoro e experimental.

volto à poesia como quem sai de um coma

ou estivesse sonâmbulo pela rua a fora.

A fantasia da alma sentimental

é como um romântico diáfono à sombra da paixão

e perante regras livres da palavra.

Há uma ânsia de vôo.

Contudo, volto à poesia como quem procura um elo,

mas não encontrasse nada!

Delmo Biuford
Enviado por Delmo Biuford em 24/07/2007
Código do texto: T578178