ELA

Ela é mesmo assim

uma mulher em essência

por vezes zomba de mim

em outras reclama minha ausência

Muitas vezes em nossa relação

a vi ficar animada

se arrumando com empolgação

para no fim nem sair de casa

E quando fica zangada

cabelos esvoaçando ao vento

como uma divindade exasperada

pronta a me condenar em julgamento

Nessas horas a contemplando

percebo toda sua força

fico também admirando

sua formosura de menina-moça

Ela é única, é incomparável

uma criança, uma donzela, uma mulher

cujo favor apenas é alcançável

quando e como ela quer

Sou portanto um vassalo

de seu reino, de sua tirania

ainda que fosse um escravo

do amor pela chuva nunca me libertaria.

Petrus Stone
Enviado por Petrus Stone em 06/10/2016
Código do texto: T5783511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.