Como um Anjo

Como um anjo... Voando sobre sua casa

Como um anjo... Que lhe protege enquanto dormes

Como um anjo... Que lhe proporcionaria todos os céus

Como um anjo... Que não lhe deixasse sentir o amor sem o amado

Como um anjo... Que olhasse dentro dos seus olhos e lhe fizesse sentir o incandescente brilho nos meus pelos seus

Como um anjo... Que sempre presente quando gritar meu nome

Como um anjo... Não somente um homem, um humano

Como um anjo... Era tudo o que eu lhe queria ser

Como um anjo... Eu não estou vivendo, o que me foi prometido

Como um anjo... Era pra eu estar perto da glória, nem que a dos teus braços

Como um anjo... Não desistirei da vida, pois ainda tenho em mãos a missão designada para mim... Fazer-lhe feliz a qualquer custo, nem que isso cause as cinzas de minhas asas e a dor por ter que me tornar o humano que irá lhe fazer feliz!