Divina Poesia

Sussurando entre as pedras, sumiço entre as folhas.

E dessa se fez a origem da mais bela lenda,

Onde os contos, os cantos e os desencantos se fez lançar.

Jogou-lhe um lápis e um papel. Fez de seus pensamentos..

Ilusões.

Fez com que o céu trocasse de lugar com o mar.

Produziu o mais cortês e singelo traçado.

Sem curvas, sem ondas, sem retas...

Assim seja,

Poeta.