Estranhamento

Você se olha no espelho,

não sabe quem está vendo.

Eu tateio o meu rosto e

pergunto se sou eu mesma.

Há quanto tempo vem crescendo

este nosso estranhamento!

Já não conhecemos o mundo

nem a nós mesmos.

Eu ando pelas ruas,

sem saber se ainda

são as ruas que

sempre conheci.

Todos os sons são

desconhecidos, talvez

você não aguente ouvi-los.

Eu apenas queria não

me sentir tão estranha

e só neste mundo estranho.