FRUTO PROIBIDO

SONOLENTO REPOUSO DO CREPÚSCULO
TOQUE DE RECOLHER, NADA A FALAR
NUMA HORA TRANQÜILA QUE ENTORPECE
UMA DANÇA MALUCA SE ACALMANDO
JÁ FORMIGAVA O CÉU DE UM CHÃO DE ESTRELAS

COMPLETAMENTE ESCURO AQUI MEU RIO
DE PONTOS LUMINOSOS SALPICADO
ENTÃO SONDANDO AS MARGENS DO CAMINHO
VAI DESAPARECENDO COMO UM PÁSSARO
PARA SILENCIAR POR UM MOMENTO

ERA QUESTÃO DE TEMPO, NUVEM D´ALMA
LEVANDO CONSIGO INDA VERDE UM SONHO
FAZIA PRESSENTIR UM OUTRO MUNDO
TRIBUTO MELANCÓLICO EM POESIA
MENSAGEIRO INVISÍVEL DAS RAÍZES
Miguel Eduardo Gonçalves
Enviado por Miguel Eduardo Gonçalves em 25/07/2007
Reeditado em 27/07/2007
Código do texto: T579150
Classificação de conteúdo: seguro