Quando Nós Dançamos

Levado pelas ondas da inconsequência,

eu sou apenas mais uma sombra corriqueira,

pelas vielas e pelos becos escuros.

E o movimento está lento como antes,

e estou assombrando agora o meu próprio passado.

Eu estava aqui agora pouco,

antes de você ir pra longe,

e estava também,

concertando os erros que nunca foram meus,

rejeitando os caminhos que nunca prossegui.

Mas nunca diga:

que os anjos não olham por você,

por que eu mesmo os vi,

cuidando de você,

e mesmo quando estávamos dançando,

antes de você ir pra longe.

Atrasado demais,

eu sempre estive na sua dianteira,

e o seu olhar penetrou minha alma,

fazendo de mim um vazio sem sentido.

Nunca precisava ser dito,

apenas visto.

Quando nós dançamos,

nós morremos,

e os anjos estão também longe demais agora.

Apenas,

quando nós dançamos...