O Fracasso Pulsa...

Tenho culpas que desconheço,

O fracasso pare cada instante, pula, pulsa...

doente, cadente, demente, sádico...

A quem você quer impressionar?

Deus? Satã? Lúcifer? Uma mulher sem rosto? Que não existe?

Um sono alucinado calcina meu momento,

Estupro, estupor virulento, macabro, senil,

Camadas e camadas e nevoas tristes,

Os sentidos entopem seu olhar,

Sua íris, vidrada, amorfa, cintilante.