O girassol e a borboleta amarela

Um girassol despontou

Em frente minha janela

Logo se enamorou

Da borboleta amarela

A borboleta pousou

Em suas pétalas com carinho

Depois pra longe voou

Deixando-o triste e sozinho

O girassol cismava...

Por onde anda minha fada

A borboleta voava,

Bailando sobre as ramadas

O sol já ia bem alto

Espalhando seu calor

O girassol suspirava,

Por causa do seu amor

A noite chegou precisa

Com a lua prateada e bela

Trouxe junto com a brisa

A borboleta amarela

O girassol quando a viu

Com suas asas douradas

Olhou para o céu e sorriu

Feliz por ter sua amada

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 29/10/2016
Reeditado em 17/04/2019
Código do texto: T5807143
Classificação de conteúdo: seguro