Beijos...

Há alguém que se deita cansado,

quando na verdade está chorando.

Há alguém que se parte,

porém na verdade esteve sempre esperando.

E você me beijou quando o dia ainda era claro,

e na monotonia da noite quem disse:

"Ainda não é tarde?"

Fomos então ao Sealous Park,

com os sonhos e as expectativas nos céus,

Os vãos amputados de teor,

da falta de sobriedade.

Lhe fizeram se afastar...

"Eu aprecio os fardos e os cansaços,

e o que me alegra é repousar minha mente em seus ombros"

Nós voltamos tarde da noite, e em seguida: "Até mais e só"

E dentre os carinhos e carícias,

á um copo de bebida.

Dos abraços apertados,

a um lençol e um quarto.

E se até amanhã ou depois eu te vejo,

ainda tens em tua pele,

as marcas de meus

Beijos...