Longes Da Expansão

Ao seu modo de ver,

resultas tuas lágrimas ante ao sol,

e como quem por apenas sentir,

ver-te á em outros braços.

Se soltando delicadamente pra longe.

Faça-me tolo à sua própria altura,

não há como não ver,

a expansão não é perto ainda para os pés,

não mais, e nunca saberemos o porquê.

Eu ti vi perto e lhe amei de longe.

E agora não há silêncio para se gritar.

É hora dos pés se apressarem

e as mãos frias se agitarem.

O teu alento repousa em meus ombros,

O mundo se desfazendo em pedaços,

e eu lhe vejo respirar profundamente.

Óh eu nunca me senti,

como quando estamos,

e jamais novamente estará,

por quando um quanto ainda temos.

Alguém para amar.