Terça, eu digo!

Enchi com fogo o mundo,

fiz das montanhas altas, pó de meus pés,

dividi o desejo do que é saciedade,

e repeti os mesmos versos outra vez.

E eu iria de cidade à cidade,

pra te dizer olá, se necessário.

Resgataria a inocência perdida,

no mar da indecência.

Lhe faria repousar em meus ombros,

e se o amanha nunca chegasse,

você saberia o quanto fiz te amar.

Porém hoje não é um bom dia (outra vez),

e quisera eu tentar,

mas quando olho em seus olhos perfeitos,

procurando sentido, sinto me vazio,

pois você me faz esse tipo de coisa.

Mas, Terça eu te direi,

o quanto eu sinto tanta,

paz em estar ao seu lado.

E novamente eu disse:

É melhor outro dia.