Chuva Em Estocolmo

Todas as curvas, perfeitas deste medíocre corpo imundo,

e o que há pra se notar?

porém eles o faze.

E quando eu tentei não chorar,

no chão do apartamento,

e todas as pessoas que vieram,

e eu sei que vão me deixar.

Mas você tentou de todas as maneiras,

e de todas as maneiras ao seu próprio modo,

e gritar não vai mais chamar a atenção,

de quem deveria nos ajuda.

Deixe o fogo acender,

os rostos tristes e a solidão dominar,

e que todos os que abandonaram,

serão só pó no fim.

Deixe incendiar,

e o fogo nos abraçar.

E quem aqui pode se queimar?

Óh, porém o céu se fechará pela fumaça,

e a chuva vai refrescar enfim nossas almas.