Quem sou eu agora?

Eu sou a cópia exata de uma utopia

Eu sou a face nua de uma alma fria

Sou o escopo de alguém ausente

Sou o reflexo de um ser demente

Sou um cenário oco, imaginário

Sou um texto vazio, seco, hilário

Quem sou eu agora?