IMPERATRIZ CASTELO

Os dias quentes e secos, dizem algo de nós um pouco.

Ela está para mim, quanto a sorte para os perdedores,

mas no fundo do meu coração eu queria só de estar certo desta vez.

E sem estilo e sem planejamento,

para o amante menos provável disso,

e no fundo de nossas mentes,

e dentro de nossos corações.

A poeira vagueia tonta por entre todas as vielas,

então eu digo:

"Não, há um lugarzinho onde os bem vestidos se divertem, porém não é por aqui"

Eu admito ter dito isto, porém não desta forma...

Então todas as cobranças, e todo o sinismo,

e alguém correu depressa de onde estava,

para algum lugar que frequentemente não muda.

Então eu apenas sorri e disse: "Tão bem que quase me matei"

Então outra cadeira chamativa nos prende a atenção,

" e por que não eu?" e você morreria se soubesse do sucesso da perseguição,

e atrás das cortinas eles dizem "vem e lembre-se de dar o seu melhor"

E quantas noites eu não te disse,

estou treinando tiro pesado em alvo pequeno.

Porém o relógio aponta as meia noite,

há um mundo diferente do que esse,

um mundo onde eles estão por cima longe de nós,

então você se empenha,

sem poemas, sem canções assombrosas,

das vinte, até os vinte e cinco,

e todos dizem "muito bem, gostaria de assinar em nossos traseiros dourados?"

E uma garotinha gritou tonta,

como nos dias quentes e secos,

onde eu te olhava passear,

por entre os salgueiros que não brilhavam.

"Por favor, lembre-se de mim e dessas canções."

Um beijo roubado é suficiente para trazer a tona,

todas as intenções escondidas desde o primeiro tempo,

e não há diferença do mundo de cima e do de baixo,

porém foi la que nos conhecemos,

sem luxos que escandalizam,

sem besteiras antiquadas...

Óh meu amor, isto foi tudo só por você, e isto foi tudo apenas por você.