Arca de Noé

Não foi arca de não é

que desse zumbido no mar

desfez-se correndo de ondas

e marés desoladas

que de ruínas

meu coração amarga.

No cais navios de nada

fumaças de oceanos vazios

apitam corredores do escuro.

Na estação do obscuro

procuro alguém que também

absurdo puro

com vens e vais no convés

da cidade devastada.

Rocio Novaes
Enviado por Rocio Novaes em 09/10/2005
Código do texto: T58220