Despertar

Despertar

Debruço-me por sobre o alpendre

Abismo à vista, filmes em lista

Tudo passa veloz, voraz, atroz

E ao longe num eco incompreensível

Atordoando-me gritos, ouço voz

Seria um anjo, de luz, ou um de trevas

Que me desperta e anima, ou que um punhal me criva

O abismo me chama, e a voz me aclara

Eu me ardo em chama, essa dor não para

Torturante delírio, de quem não tem saída

Um é o ajo da morte, e o outro da vida

Acordo-me de súbito, rosto em bicas

Incólume, resoluto, na experiência que fica

Serei outra pessoa!

Talmeida 27 / 07 / 2007

Talmeida
Enviado por Talmeida em 27/07/2007
Código do texto: T582349
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.