Imagino!

Revela-se de forma estranha

Passos leves, feito felino

De um lado a outro, caminha

baforadas de cigarro...

Imagino.

O que se passa nesse ser,

Retrato de uma vida?

Seus passos sem rumo

Desnorteiam a visão...

Imagino.

Em que lugar se perdeu?

Entro no ser e encontro

Marcas de uma vida

Pisoteadas.

Hoje, fragmentos de um ser

sem vida.

Imagino...

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 28/07/2007
Código do texto: T582506