Conta-me ó borboleta!

Conta-me ó borboleta

Que voa por aí ao léu

Quantas belezas existem

Sob esse imenso céu

Conta-me sobre os montes

Os riachos, o arrebol

Sobre as cores do horizonte

Na hora do pôr-do-sol

Conta-me da brisa leve

Que traz o cheiro do mar

Ondas brancas como a neve

Nas praias a deslizar

Conta-me dos passarinhos

Que voam pelas manhãs

Das abelhas laboriosas

Beijando a flor da maçã

Conta-me das cachoeiras

Que desce a encosta a cantar

Dos peixinhos coloridos

Que alegram nosso olhar

Conta-me ó borboleta

Que voa pelo infinito

Quantas belezas que existem

Neste país tão bonito

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 24/11/2016
Reeditado em 23/07/2017
Código do texto: T5833292
Classificação de conteúdo: seguro