?hÁ! ..SIM. ok.

hum...,agora sei!

estou aqui.

acordei.

andei.

nadei.

abri os olhos

cheguei diante de ti

nada...nada será como antes...

amagil
Enviado por amagil em 30/11/2016
Código do texto: T5839478
Classificação de conteúdo: seguro